ЛАКМОИД

С 'держание La203, % ................. не менее 72
Молекулярное отношение La203 : А1203 ......... 1,0 ±0,1
Потеря при прокаливании, % .............не более 5,0
Содержание сульфатов (S04), % ............не более 0,05
ЛАКТОЗА (сахар молочный) И    ОН СП2ОН Н      11      ! -О,
ОН
ОН н
н
\|-о/
СН2ОН

  • 0-

II
ОН н
•НоО
он
н он
С12П220п + Н20
Мол. вес 360,32
Белые кристаллы или порошок. Реактив хорошо растворим в горя¬чей воде и серной кислоте; мало растворим в этиловом спирте и диэтило¬вом эфире.
Технические требования (МРТУ 6-09-2241—65)
Растворимые в этиловом спирте вещества, %    ... не более 0,2
Остаток после прокалпвапия (в виде сульфатов), °0 не более 0,2
Потеря при высушивании, °d........... не более 0,5
Содержание декстрина и крахмала ........ испытание по п. 5
МРТУ
Содержание сульфатов (S04), % ......... пе более 0,005
Содержание хлоридов (С1), % .......... не более 0,002
Содержание железа (Fe), %............ не более 0,002
Содержание тяжелых металлов сероводородной груп¬пы (РЬ), % .................. не более 0,0005

Страницы: 1 2 3